Шьем дорожную сумку своими руками выкройки: Как сшить дорожную сумку | WomaNew.ru

Что в твоей швейной сумке? Специальный гость: Made Just Sew

Готовы заглянуть внутрь новой сумки для шитья?!

За последним выпуском «Что в твоей швейной сумке» мы отправляемся через океан в Великобританию, чтобы навестить мою подругу Клэр из Made Just Sew.

Как и в случае с большинством моих друзей по квилту, мы с Клэр связались через Instagram. Я даже не уверен, как именно мы впервые встретились, но нас сблизило все, что связано с тканью, стеганием и общим страхом прыжков с парашютом — ха!

Клэр не только очень талантлива, разбирается в современном дизайне и создает потрясающие узоры для лоскутных одеял, но еще и добрая душа, которая всегда готова помочь своему другу.

Без лишних слов, давайте погрузимся в швейный набор Клэр!

*Этот пост содержит партнерские ссылки. I Если вы нажмете и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

ВВЕДЕНИЕ

Введение – расскажите немного о себе! Как вы начали свой стеганый путь?

Я Клэр, та, кто стоит за творческой жизнью Made Just Sew. Я живу в Стратфорде-на-Эйвоне в Великобритании с двумя дочерьми, мужем и верным помощником Диллоном, нашим кокер-спаниелем. Я всегда была творческой личностью, и у меня были признаки страсти к шитью с юных лет, когда я помню, как однажды летом выкопала неиспользованную швейную машинку моей мамы и сшила свои собственные шторы и пододеяльник для своей спальни в возрасте около 16 лет. Это было лет до Интернета и You-Tube, и я понятия не имею, как мне удалось это сделать, оглядываясь назад!

Потом жизнь и карьера помешали, и я больше не брала в руки швейную машинку, пока не родилась моя старшая дочь, и я одолжила швейную машинку у своей свекрови, чтобы сшить подушки для комнаты Люси. Оттуда я начал делать сувениры из ее старой одежды, которая превратилась в крошечный магазин Etsy.

Из этого вытекала огромная любовь к лоскутным одеялам. Это постепенно взяло верх, и в разгар первой волны пандемии в 2020 году я написала свою первую выкройку для лоскутного одеяла — лоскутное одеяло в стиле ретро. С тех пор я не останавливался, и теперь у меня выпущено шесть моделей стеганых одеял, в том числе одна, которая была представлена ​​​​в журнале Love Patchwork и Quilting Magazine в прошлом году, а также мне очень повезло быть эльфом Quiltmas вместе с вами для Quiltmas Spectacular на прошлое Рождество!

Ваааа – Не могу поверить, что ты сама сшила себе шторы и пододеяльник, когда тебе было 16 – это безумие (в хорошем смысле 😊)! Я также не знал, что у вас есть собственный магазин на Etsy — забавно, что это часто является отправной точкой для многих творческих предприятий. Кроме того, могу ли я просто сказать, что это звучит волшебно, когда вы говорите, что живете в «Стратфорде-на-Эйвоне»! У меня есть изображения холмистой местности и небольших коттеджей, разбросанных вокруг (наверное, далеко, верно?!)!

ШВЕЙНАЯ СУМКА

Какая у вас швейная сумка? (например, ты это сделал? купил?)

Не пугайтесь, но моя швейная сумка НЕ ​​стеганая и я ее не сама шила! НО я помню где купил. Мы были на семейном отдыхе в Корнуолле в Великобритании, и я помню, как взяла его в магазине, и мой муж заметил: «Зачем вам это нужно, для чего вы будете это использовать?». И он был прав — мне это было ни к чему, но знаете, когда тебя просто тянет к чему-то. В конце концов, он нашел свое место в моем творческом мире для хранения всех моих вещей для ручного шитья и сопровождает меня в каждом отпуске.

Он сделан из холщового материала и выглядит так, будто на нем напечатаны рыбы снаружи и милые морские полоски внутри, и он мгновенно напоминает мне о берегу моря, где мы были, когда я его купил.

LOL – Я не выношу суждений о происхождении коллеги-швеи, шьющего сумку 😉 Я думаю, это весело, что ваш муж ставит под сомнение пользу, которую вы достанете из своей сумки, но иногда наши кишки просто знают лучше! Кроме того, я думаю, что это так весело — собирать вещи во время наших путешествий, которые напоминают нам о счастливых временах, когда мы их используем!

НЕОБХОДИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ЗВЕЗД

Что для вас самое главное? Ваши проверенные вещи, которые никогда не закончатся?

Всегда под рукой нитки Аурифил и пачка хороших иголок! Несколько недель назад я побывал на Фестивале стежков в Лондоне и взял на пробу свою первую пачку игл модисток Tulip — это та марка игл и булавок, которые поставляются в очень красивой пробирке с пробкой наверху! И не удержались и не попробовали их! Я всегда в поиске идеальной иглы!

Другой необходимый предмет в моей швейной сумке — кожаный наперсток. У меня есть несколько, и они необходимы для поддержания хорошего сцепления и защиты ваших пальцев.

О, черт возьми, я ОБОЖАЮ свой *кожаный наперсток. Я не могу жить без него и боюсь того дня, когда потеряю свою поношенную одежду! Я хотел бы знать, что вы думаете о иглах модисток * Tulip. Я взял набор, но еще не пробовал (не знаю, почему, поскольку они лежат в моем дорожном наборе!). Красивый тюбик заставляет меня улыбаться всякий раз, когда я вижу его в своей сумке 😊

ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ

Какой ваш любимый предмет в вашем наборе? Почему?

Но я люблю все свои стеганые вещи одинаково! Такой сложный вопрос……….. Мне очень нравится магнитная игла, которую я держу на передней части сумки для шитья рядом со своим значком Great British Quilter. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобно для того, чтобы держать эти свободные иглы под контролем и не потерять их на диване! Это было частью подарка, который я получил, когда сотрудничал с Caterpillar Cross Stitch прошлым летом, когда я превратил свой Collider Quilt Pattern в вышивку крестиком.

Ха-ха-ха – знаю, борьба настоящая! О, я не пробовала использовать игольницу, но есть так много симпатичных вариантов, что я поддалась искушению. Кажется, я больше всего полагаюсь на свои подушечки для иголок, чтобы следить за своей иглой. Может быть, мне нужно пересмотреть это?!

ПРЕДМЕТ-СЮРПРИЗ

Что бы мы удивились, обнаружив в твоей сумке?

Наверное, моя маленькая деревянная линейка Jenerates Quilting Ruler. Это был подарок на день рождения от моего любимого друга в этом году, и я положила его в свою сумку для шитья, поэтому у меня всегда есть линейка на все эти моменты «на всякий случай».

Еще один предмет, который, вероятно, не очевиден, — войлочный «Караван». Это был подарок много лет назад, и все это время он был со мной. Это отличный хранитель игл, и именно туда попадают все мои иглы после того, как я вынул их из пакетов и использовал.

Я только что спустился в кроличью нору Jenerates, просматривая их магазин на Etsy! И я не мог любить больше ваш войлочный Караван — он слишком милый! Боже, это то, что мне нравится, видеть эти специальные предметы, которые уникальны для твоего комплекта!

НАБОР ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ СТЕКЛА БУДУТ ПОЕЗЖАТЬ

Когда вы чаще всего пользуетесь своим комплектом? (Путешествовать, лежать на диване, шить?)

Это первое, что я хватаю, когда иду заканчивать обвязку. Я люблю сшивать все свои переплеты вручную, и просто очень удобно иметь все необходимое в одном месте и не тратить время на поиск чего-либо. Это также мой дорожный набор, который я всегда беру с собой в отпуск. Я люблю проводить время в машине, что-то шить вручную.

Недавно я купил на Фестивале стежков красивую ткань с тюльпанами, напечатанную вручную, белое на белом, но дама, которая продавала ее, наполнила тюльпаны семенными стежками на демонстрационном образце, и она меня сразу же привлекла. . Эта ткань и несколько красивых пестрых ниток для вышивания теперь находятся в моей швейной сумке, готовой приступить к работе, когда у меня будет время «медленного шитья», что, скорее всего, будет, когда мы будем в отпуске в мае.

Мы близнецы, друг мой! Я тоже сшиваю переплет вручную, мне просто нравится чистая отделка, которую он дает. Наличие в моем наборе всего необходимого для ручного шитья позволяет мне быть организованной и готовой к связыванию в любой момент! Мне так любопытно увидеть ваш проект по сшиванию семян. Мне нравятся такие текстурные детали, и могу поспорить, что их тоже будет великолепно сшивать!

Я заметила тюбик с кремом для рук, и мне понравилось, что он, кажется, сделан для канализации! Тебе это нравится?

ПАМЯТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ

Какое ваше любимое воспоминание о путешествии с сумкой для шитья?

Кемпинг! Шитье и кемпинг идут рука об руку для меня. Это более медленный темп жизни, когда дети могут свободно бегать, а у меня есть возможность посидеть и уделить немного времени себе. Мы стараемся не пользоваться телефонами и социальными сетями, когда находимся вдали от дома, поэтому шитье помогает развлечь мои руки и разум — это идеальный способ расслабиться.

Мне это нравится, Клэр. В то время как я был в палатке во время шторма, когда был молод, когда я встретил своих хабов, он был меньше в кемпинге и больше в даче — ха 😉 Но я все еще стараюсь держаться подальше от экранов, пока я на природе, чтобы по-настоящему погрузиться в спокойную безмятежность. .

ГДЕ МЫ МОЖЕМ ВАС НАЙТИ?

Расскажите людям, где мы можем вас найти?

Вы можете найти, как я делюсь всеми интересными вещами в Instagram по адресу @madejustsew или на моем веб-сайте www.madejustsew.com

Чем еще вы хотели бы поделиться?

Я только что объявил, что являюсь одним из учителей на саммите по квилтингу в этом году в школе Ребекки Пейдж. Вы можете подписаться на мой мастер-класс по изготовлению стеганой подушки с использованием моего собственного лоскутного шитья. J oin 33 других замечательных учителя лоскутного шитья и их классы здесь!

Удивительно! Какая фантастическая возможность вышивать, осваивать новую технику и проводить время с другими квилтерами!

Большое спасибо, Клэр, за то, что рассказала о своем путешествии по лоскутному одеялу и о специальных предметах, которые ты прячешь в своей сумке для шитья. Вы напомнили мне, что мне нужно > наконец < засунуть свои иглы в тюльпаны и попробовать!

Чтобы узнать больше о квилтинге, см. :

• Криста из Poppyprint
  • Чери из Tinkerellen
  • Лиза из Sew Curated
  • Тиффани из Village Bound Quilts
  • 90 140 Сайя от Сайи Элины

Приятного стегания!

xo

Shannon

PS не забудьте подписаться на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить будущих гостей WIYSB!

Этот пост использует партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Таунсенд Мгновенная загрузка
– Sallie Tomato

Обновление от 07.02.2023

Эй, производители пакетов! Мы обновляем нашу политику в отношении выполнения заказов. Поскольку мы продолжаем работать над сокращением сроков выполнения заказов и более быстрой доставкой продуктов нашим постоянным клиентам, мы вносим следующие изменения в наши правила оформления заказов.

Мы больше не сможем объединять заказы из-за скорости обработки и того, что заказы находятся на разных этапах процесса выполнения.

Кроме того, мы не можем гарантировать, что мы добавим к уже отправленным заказам. Пожалуйста, убедитесь, что вы дважды проверили свою корзину, прежде чем отправлять заказы.

Мы с нетерпением ждем этих изменений, которые сделают нас более эффективными, поскольку мы продолжаем расти и предлагать вам лучший опыт покупок!

**ПРИМЕЧАНИЕ. ПОСЛЕ COVID USPS ИНОГДА БУДЕТ ЗАДЕРЖИВАЕТ. ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩУЮ ПЕРЕВОЗЧИКУ, ПОСКОЛЬКУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОВТОРНО ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ ИЗ-ЗА ЗАДЕРЖКИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ НЕ РАЗМЕЩЕН НОВЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!**

Если посылка с номером отмечена как доставленная  и , а не  получена, свяжитесь с местным почтовым отделением или UPS, чтобы найти посылку. Мы не несем ответственности за неправильно доставленные посылки.

Если посылка возвращается в Sallie Tomato из-за недостаточного адреса, мы вернем вам покупную цену товаров, но Sallie Tomato не возместит стоимость доставки. Мы отправляем по адресу, который вы указали при размещении заказа. Если вы хотите, чтобы заказ был отправлен повторно, мы можем выставить счет за доставку отдельно.

Пожалуйста, убедитесь, что ваш адрес правильный. Мы не несем ответственности за потерянные или возвращенные посылки из-за неправильного адреса.

Важно: покупатель несет ответственность за предоставление правильного адреса доставки для обеспечения своевременной и надлежащей доставки.

Мы предлагаем расчетные варианты доставки по всему миру. Наша доставка рассчитывается по весу, размерам упаковки и местоположению; однако иногда веб-сайт допускает ошибку, или мы можем поместить его в коробку меньшего размера, чем предполагалось. Если стоимость доставки кажется слишком высокой, пожалуйста, свяжитесь с нами, сообщив детали вашего заказа и адрес доставки, чтобы получить более точную цену.

Заказы отправляются незамедлительно в течение 2–5 рабочих дней после получения оплаты, за исключением случаев, когда товар находится в стадии ожидания или из-за большого объема продаж.

Экспресс-заказы, такие как UPS Next Day Air или UPS 2nd Day Air, будут отправлены на следующий рабочий день, если они не размещены до 9:00 CST. Стандартная доставка 5-10 дней. Приоритет 3-6 дней. Priority Express 1-2 дня. Международный 3-45 дней. Пожалуйста, поймите, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить своевременное обслуживание.

Пожалуйста, проверьте сайт UPS, если они гарантируют воздух на 2-й день.

Предметы бесплатной доставки будут отправлены наземными посылками. Если вам это нужно быстрее, для покупки доступны варианты доставки.

Все почтовые расходы первого класса не включают страховку.

Имейте в виду, что покупатель несет ответственность за любые таможенные сборы, пошлины, брокерские сборы и налоги, которые могут возникнуть, если вы находитесь за пределами США. Если вы не уверены, какими могут быть эти сборы, лучше всего уточнить это в местной таможне.

Вы получите электронное письмо с подтверждением после того, как ваш заказ будет размещен, и еще раз, когда он будет отправлен.